.

Bunda bayiku berusia 42hr, kira2 aman ga ya melakukan perjalanan selama 2 jam menggunakan bus?

8 Các câu trả lời

Aku setuju sm bunda @andromeda, bayi masih rentan kena penyakit. Kita gatau didalam bus itu ada yg lg sakit kah, ada yg punya penyakit menular melalui udara kah atau apapun..

Mobil aja bun kan juga gk terlalu jauh. Bayi saya umur 3 hari pp 4 jam an pke mobil. Lebih aman. Tapi klo memng kepept mau pake bus ya silhkan bismillah ya. ..

Aku kmaren bayi 15 hari tak ajak pulang bali jawa.. karna ayah sakit keras.. yaah mau gimana lagi kalo udah kepepet mah bismillah aja

Mending sewa mobil Bun kita gak tahu lho didalam ada yg punya penyakit menular melalui udara misalnya batuk akut dll Kasian bun

Kalo aku pribadi sih ngga setuju bayi umur segitu naik transportasi umum. Masih rentan terkena penyakit.

Asalkan bawa selimut/jaket di kaos kaki, topi dan hindari rokok dan terpaan AC langsung gak papa bun

Pastikan bus ac bun.. dan terhindar dari asap rokok

Amannya si pake mobil aja, meminimalisir penyakit bund