makanan bayi

Bunda . Bayi umur 4bulan suka gigit dan isep jari dia apapun kalo ada barang dia masukin kemulut . Kalo aku kasih biskuit bayi yg cepet lunak kalo kena liur gitu boleh gak yah ?

2 Các câu trả lời

Duhh jangaaaaannn mau anak nya punya masalah pencernaan nanti nya?? Bayi belum boleh makan apapun selain asi/sufor sebelum 6 bulan. Sabar aja tunggu smpe 6 bln. Bayu umur 4 bln itu emg lg masa oral semua masuk ke mulut nya, bukan berarti hrs diksh makan skrg. Jgn jadikan anak korban krn ibu nya gak paham. Banayk kok informasi yg bisa didpt di google coba baca deh bahaya nya ksh makan bayi sebelum umur 6 bln.

wajar bun umur segitu ampe 5 bulan bakal gitu kasoh teether aja bun