kehamilan

bunda bayi udh msuk pnggul yg drasa gmn ya ,, saya bca2 artikel kurang jlas , g mudenf2 . usia jln 37w , nyeri di miss v ampe selangkngn . kadang kram perut ampe blkng gtu ...

2 Các câu trả lời

Bun, saya pernah baca katanya sih biasanya janin masuk panggul di usia 34w. Coba diraba aja bun, waktu janin geraknkira-kira bagian tubuh mana yang kepegang, kalau gede dan keras biasanya punggung/kepala, kalau kecil biasanya tangan/kaki. Untuk pastinya sebaiknya tanya dokter bun saat usg. Pas usg 36w ga nanya dokter bun?

Biasanya kaya ada yg neken² kebawah gtu bun, trus frekuensi buang air kecil jd bertambah