kulit bayi sensitif

bunda... bayi sy kulit pipinya ada merah2nya seperti biang keringat. dan cuma di pipi. d anggota badan yg lain tdk. pdhlpaling cma makan sayur dan tdk neko2. kira2 ada yg sama pengalamannya dgn sy? itu knp yh bun? kbtulan sy blm k dr anak. baru k bdn aja dan d ksh bedak salicyl talc. tp msh merah2 aja.

2 Các câu trả lời

mungkin kena asi bund...jdi cb klo tiap hbis nenen pipinya dilap pke kain basah ato pke tisu dibsahin...

sama bun anakku juga gitu.. tp kayanya emank karna kena asi