bayi susah tidur

bunda... bayi sy 1.5 bulan akhir2 ini tidurnya suka susah. biasanya hbs mandi pagi tidur smoe dzhur, paling bangun buat ASI aja. cma skrg mh kl pagi suka susah diajak tidurnya. kdng baru tidur jm 10an. sy khwtr krna mlm nya kn kdang bngun jg. tkt kurang dr 17 jm atau krg istirahat. kira2 kl bgtu bahaya tdk bun? dan cara biar anak gmpang tdur selain kenyang dan hbs mndi apa yh?

2 Các câu trả lời

semakin bertambahnya umur semakin dikit jam tidurnya bun apalagi kalau sudah ngerti main ,, gapapa bun nanti kalau si anak cape juga tidur sendiri

nanti berubah lagi kok bun jadwal nya..