.

Bunda bayi saya umur 1 bln kalo mlm nyusu asi nya kuat biarpun udh TDR nyenyak saya copot bangun lg nyari nenen. Apa kurang kenyang ya? Apa perlu di beri sufor juga biar tdrnya nyenyak ya bunda??

2 Các câu trả lời

Wajar sih bun menurutku,nyusuin kan bikin si bayi rileks, saya jg gitu, tp kalo udh ga kuat begadang saya pake asi perah, saya minumin pake botol biar dia cepet kenyang dan ga nempel terus hehe

5y trước

Iya bun,aku usahain banget buat full asi usia 1bulan jg, soalnya takut kalo pake sufor dia lebih doyan sufor soalnya lebih gurih hehe,sufor opsi terakhir bgt kalo bb bayi kurang,dan dsa yg nyaranin

anaku asi + sufor klo lg rewel ga tdr2 dikasih sufor nyenyak tdrnya bun, dr lahir malah anku asi + sufor skrg usia 1bln 10 hari

5y trước

Ohh...gitu ya bunda, soalnya anak aku dr lahir ga pake sufor bunda.😁