Goes to 4 months old couldnt tummy time by ownself

Bunda, bayi menjelang 4 bulan blm bisa tengkurap sendiri msh wajar aja kan ya? Terkadang omongan org membuat hati sedih, kok mau 4 bulan blm tengkurep sih, kok lamban sih perkembangan nya, ih klo si A mah 3,5 bulan udh guling2an sendiri dan bla bla bla bla.. #nyesek

42 Các câu trả lời

sabar bun..fokus kalau tumbang anak beda2.. yg penting masih kategori normal kita usahain abaikan komentar orang2.. btw babyku bisa tengkurep 5,5bln ,😊

Perkmbangan tiap bayi beda2 bun, jgm dnger omomgan prng, trus stimulus aja, anak saya baru berhasil tengkurap semdiri di usia 5 bulan

Anak saya bisa bener bener tengkurap sendiri dan berguling usia 5 bulan bun, tiap anak kan berbeda bun kecepatan tumbuh kembangnya

Stiap anak petkembangan beda3 bun ga bs dsamaratakan. Rajin2 dstimulasi aja. Sering2 dtengkurepin sambil dipijat2 punggungnya

Perkembangan anak beda2 bund...saya jg ngalamin gitu...anak saya sampe 17 bln ini suka mepet dr tabel tumbuh kembangnya...

Wajar bunda, setiap anak perkembangannya beda2 jgn mikirin omongan orang bun krn omongan orang ga pernah ada habisnya

Masih normal kok Bun ... Jangan dihiraukan omongan orang. .. pertumbuhan anak itu berbeda beda kok

Tiap anak beda2 lah bund ... biasanya org2 ga ada yg mau di omongin ... hobi basa basi ...😅

Wajar bun msih G usah dger bun omongan org kalau smua mau di masukin ati g bkal abs bun

Gpp bun tiap anak beda" anak saya aja mau 5bln nanti tgl 16 maru bisa tengkurep