Bayi rewel malam

Bunda"...bayi bunda usia 1blnan jg suka rewel mlm hri nggak yaa Bund?kadang rewel dr mlm smpe pagi.gk jelas apa yg di mau,nangis smbil meronta",dikasih susu gk mau,ditidurkan gak mau,digendong tetep rewel,popok jg sdh diganti.ini wajar gk sih Bund?tolong sharing dong pengalaman Bunda" gmn cara mengatasinya yaa...Makasih Bunda" ?

1 Trả lời

mungki dia mengalami masa grow sprout bun.. itu wjr anak sya dlu mlah tiap hari ngjak bgdang. skrg usianya udh 4 bulan alhamdulillah g rewel

6y trước

rewelnya dr usia brp smpe brp bund anknya?