t3ngkurap

Bunda, bayi bunda tengkurap sendiri umur brp?? Bayi saya 4 bulan belum bisa tengkurap sendiri...?

17 Các câu trả lời

Di stimulasi bun.. anakku dulu tak ajarin miring".. lama" dia bisa sendiri dan akhirnya bisa tengkurap. Alhamdulillah 2,5 bln udah bisa tengkurap umur 4 bln udah bisa mbalik sendiri.. intinya bayi banyakin stimulus bun, kadang ada bayi yg ga punya kemauan sendiri tanpa dirangsang

Anak saya jga 4 bln kurang 2 hari baru bisa miring kanan kiri bund. Klo ditengkurepin udh bsa ngangkat kepalanya tpi belum bsa tengkurep sendiri. Gak ppa bund karna kn perkembangan anak emg beda beda. Yg pnting kita ttep stimulasi terus

Baby saya bisa tengkurap sendiri 3 bulan 27 hari. Semangat ya bund, di stimulus saja babynya. Masih wajar kok dibawah 6 bulan belum bisa tengkurap. Dont be worry mommy.

Anakku 3bulan udah bsa tengkurep sndiri , wlopun belum bisa blikin badan sendiri . Masing² anak tumkem.y berbeda beda y bund , yg pnting sering dstimulasi

Anakku usia 5 bulan Bun bisa tengkurap dan itu pun jarang banget tengkurap nya. Tapi pas 7 bulan tiba2 lgsg bisa guling sana sini dan lgsg mau merangkak

setiap anak perkembangannya beda2 kok bun, ada yg memang se mood nya mereka aja, di bantu stimulasi aja bun dengan deketin mainan kesukaannya 😊

Anak sy 5bln baru lancar tengkurpnya 😁😁 Klo kakaknya dulu 3bln uda lancar.. Jd tiap ank perkembangannya beda2 ya bund..😊

Umur 4bulan bayiku baru bisa tengkurang sendiri bun. Sering2 di stimulasi aja bun tummy time.

2 bulan 15 hari dah mulai tengkurep sendiri tapi gak sering bun

Umur 4 buln bund itu jg smp skrg umur 5 bln blm bsa balik sndr