Jadwal minum susu

Bunda, bayi bunda masih minum per 2 jam sampe usia brp bulan ya?

16 Các câu trả lời

Sebenarnya suka2 anak aja bun kapan minum susunya. Asalkan malam tidur nyenyak😅 kebetulan bayi sy kl malam cm 1x minum susu, usia dh 5 bulan, kalo siang suka2 dia kapan minum susu. Bisa 2 jam atau 3 jam skali

sampe skrg juga gitu 10bln dulu pas bayi d bawah 2bln tiap 1 jam minta🤣cmnklo uda bbk mlm mpe pagi dia gk mo nyusu mungkin keenakan bbk. bisa jam 11minum trus pagi jam 4-6 bru mau nyusu

Klu aku sesuai kbutuhn babynya bun krna kdang 1 jam udh nen lg tpi kdg udh 2 jam g mau nyusu gtu

Tergantung baby bun. Baby sy kadang setiap jam minta minum susu. Setiap baby beda kbtuhannya.

Anakku udh 1 tahun nyusu kalo malem masih per 2 jam sih haha kecuali kalo siang, agak lama

Tergantung bayi, tapi kalau ada waktu senggang ya susui aja 2-3jam sekali sampe MPASI

smpe 2bln bun, soalnya bayiku agak kuning jdi disaranin sma bidan nya 2jam sekai

Gk mesti nunggu 2 jam buj, klo bayinya udah mulai rewel langsung disusui

Kalau aku sampai mpasi. Jd sebelum mpasi harus nyusu minimal 2jam sekali

Sampe dedek nya mampu bun Anak saya 3 bln, skrng nyusu 1jm kdng