bayiku terlilit tali pusar

bunda barusan saya USG Bun, ada seneng nya ada juga sedih nya?senangnya karna bayi ku posisi nya bagus,air ketuban banyak,posisi ari² bagus,berat badan janin juga normal,tapi yang sedihnya tuh bayiku kelilit tali pusar 2x lilitan?bulan depan harus USG lagi untuk mengecek masih terlilit atau tidak,minta doanya ya Bun supaya bayiku tali pusarnya tidak melilit nya

2 Các câu trả lời

sabar ya bun, memang sering geser2 kok semoga nnti sudah bagus ya posisi nya

iyaa Bun amiin