Butuh gendongan

Bunda, barang kali ada yg mau preloved atau ex kado gendongan baby nya saya mau beli yaaa. Siapa tau cocok hehe

5 Các câu trả lời

Saya ada geos bun.. beli ternyata kekecilan merk nya petite mimi, uk. L dua warna, luar biru laut dalam navy, tebal, gak terlalu strech sih.. bagus bun

5y trước

Brapa bun

Saya ada gendongan merk snobby bun kalo minat, ada cover buat menyusuinya jg

5y trước

Brapa bun

Saya ada beberapa mom dari yang geos, ada ringnya, sama cuddle me.

5y trước

Bisa fotoin yg cuddle me ga bun?

Aku ada ni geos moby2 sama gendongan depan merk bees. Mau kah?

5y trước

Liat gendongan depannya boleh ga bunda? Fotoin ya hehe

aku ada gendongan depan.. siapa tau minat umm

5y trước

gk bsa upload foto klo mau wa aja umm 082216408821