Bagaimana menyikapinya?

Bunda bantu aku kasih saran terbaik yaa? Sejak 2hr sesudah saya menikah ortu saya sempat cerai lalu rujuk, namun seriring waktu ternyata tidak lebih baik. Smpai 3bln ini akhirnya memutuskan kembali untuk cerai secara sah. Dlm kondisi ini saya sedang hamil trimester 1. Saat2 mabuk, sakit ini itu pasti byk perjuangan buat menahan semua. Ditambah kondisi keluarga yg tidak utuh. Saya merasa depresi dan blm siap menerima nantinya smpai lahiran tanpa ada ortu yg utuh.

1 Trả lời

Sabar, serahkan semuanya sama Allah.. Fokus ke kehamilannya biar bayinya tumbuh sehat sempurna..