Kehamilan

Bunda bahaya atau tidak jika kita lagi hamil kan Maaf payudrh semakin besar Lah smkin besr ini saya kurg nyamn pke BH mlah nyaman pke Miniset .. Krna klo pke BH ada lipetn diprt atas krn saya gemuk dn bikin cpt berkeringt dn gatal Kira2 bhaya atau ada pengaruhnya tidak .. Mohon masukn nya

1 Trả lời

Aku juga pd mkin gede bun... Wajar aja sih hamil pd mkin gede

5y trước

Hee risih aja bun klo pergi jauh pke BH klo drmh lebih nyaman pke minizet