Anak Rewel

Bunda"....bagi tipsnya dong gimana caranya sabar menghadapi anak yang rewel. dari 0 bulan ampe 2 bulan nh...masih aja rewel. hiks..hiks....

1 Trả lời

banyak2 sabar mom, cari tanda2 bayi mom kenapa rewel, bisa banyak tanda mungkin karna haus, lapar, ga nyaman, gerah, panas, dingin dsbnya. bisa juga karna grow spurts, nikmati aja mom menjadi ibu, karna anak juga merasakan apa yang mom rasakan, kalo ibunya gelisah maka anak juga akan gelisah

5y trước

iyaa mom...makasih yah