cara cepat melahirkan

Bunda bagi tips dong bgmn cara cepat melahirkan? Sb ini saya sdh konpal. Usia kehamilan 39minggu

6 Các câu trả lời

Dulu aku banyak senam hamil pake birthing ball sama latihan pernapasan mom, alhamdulillah dari bukaan 4 sampai lahir cuma 4 jam. Coba cari di yutub deh, search aja video latihan pernapasan sama gerakan senam untuk melancarkan persalinan. Good luck ya mom, semoga dilancarkan.

Dulu kata orng tua untuk mempercepat melahirkan telan telur ayam kampung bun. 1butir. Tapi jangan yg udh dimasukin kulkas

3y trước

ini bener ga sih bund ??? soalnya saya juga d ksih saran kaya gitu

Jangan stress bun, dedek sudah tau kapan dia akan keluar. Sering jalan kaki, minum jus nanas, naik turun tangga aja bun

bunda coba follow ig @bidankita disitu ada pejelasan HPL biar lbh jelas semoga membantu

Buat jalan2 bun jongkok nungging juga , rileks optimis pasti bisa dan lancar

Power walking bunda