takut

Bunda bagi saran atau tips nya dong kemarin aku usg 4D ternyata bayi nya trlilit tali pusar skrng kandunganku sudah 34wekk. Apakah ada yg sama seperti saya?

9 Các câu trả lời

Sy jalan 38 w kmrn usg jg kelilit bun. Cm dokter bilang ga masalah sih, 30% bayi yg lahir normal dlm keadaan ada lilitan.. Dan itu ga masalah. Yg masalah itu kl tali pusernya kepelintir ato ketekuk (bayangin ky selang aer kl nekuk kan aernya jd ga lancar)

sama bun,,,kmren wktu usg umur 31 week ada lilitan 1 di leher,tp kta dokter smuanya bgus dan gpp,memang sya yg ttp tkut dan kdang kpikiran jg krn bru ank pertma,nti mlm jdwal control moga ja dh lepas lilitan nya

Gpp bund, hamil pertama aku liliput 3 alhamdulillah lahir normal dedek bayinya di ajakin ngobrol " dek jangan main2 tali yaa " misal gt bund.... dan jgn lupa pantau gerakan janin bund, insyaAllah bs normal

Hai bun, kata ibu saya, dulu sy lahir dalam kondisi terlilit tali pusar di leher, alhamdulillah sehat smpe skrg udh mau punya dedek sndiri. Bismillah buk... Semoga sll diberi kesehatan bunda dan bayi nya

Brp kali lilitan bund.. Saya 1x lilitan alhamdullilah msh bs lahiran normal

Sy jg lilitan 1,tp kata dokter in sya Allah aman

Berapa mom ?

5y trước

Tetap berfikir positif ya mom, jgn dipikirkan terlalu nnti malah mommy jd stress. Saya dulu juga anak pertama kok mom. Semoga mommy dan debay diberi kelancaran dan kesehatan selalu ya.

Kalo lilitan 1 setau saya masih memungkinkan buat persalinan normal..

5y trước

Semoga aja ya bund cuma perasaan sy nya yg takut hhe apa ada solusi nya bun?

Diajak ngobrol dedeknya bund biar dilepas lilitannya, kasih afirmasi terus

5y trước

Iyah bun Sy sering ajakin ngobrol dde nya