perut semakin keras usia kandungan 9bln

bunda bagi pengalamanx donk bunda cantik perut sy kog semakin keras da si baby semakin gerak usia kandungan saya sdh 9bln itu knp ya bunda

2 Các câu trả lời

Sama seperti saya kemarin. setelah cek bidannya menyarankan saya untuk minum lebih banyak air putih apalagi saya waktu itu kerja di tempat yang berAC jadi asupan air putih kurang. semoga bermanfaat yaa bun

6y trước

iy bun trima kasih

ya iya dong bun keadaan baby kan semakin besar ruang geraknya semakin sempit makannya sekali gerak perut keras wajar ko bun

6y trước

trima kasih bunda atas saranx