Bayi terlalu besar

Bunda bagi pengalamannya dong, Usia kehamilanku 34 minggu, Tdi abis dri bidan, bidan bilang aku harus diet, karena berat bdan bayiku perkiraan sdh 3.1 kg Enaknya diet yg gimana ya, mungkin bunda ada tips nya

12 Các câu trả lời

Diet yg dimaksud mungkin mengurangi makanan manis bund Banyakin makan sayur dan daging. Nasi kurangin.. Banyak minum dan olahraga ringan (cek yutub) Tapi kemarin aku jg disuruh jaga makan karena bayiku gede. Cuma karena aku lapar dan inginya makan manis, jd aku pasrah. Makan cuek Akhrnya bener caesar 😂😂😂 Itsoke

Kurangi makanan dan minuman manis bun. Jgn mnum yg manis manis, jgn nyemil, makan yg sehat sehat aja sayur buah ikan dll. Nasi putih jg kurangi bun

Mmng klw sdh memasuki 8bln mkn agak diatur krna kenaikan bb lbh cpt bgt,,,, biasanya skki mkan 3 centong yh dkurangin jd 2 centong hheheh gt bun

Lumayan ya bun, sya uk 30/31 baru 1,4 😂 itu pun periksa di bidan disuruh diet karbo, periksa di dokter malah gak mslah 😏

Usg ke dokter kandungan aja bunda,biasanya kalau periksa sama bidan ngk akurat hasilnya😊😊

La bun usia kehamilanku juga 34 w.. Tapi berat nya cumn 1.9 kg.. Apa ngk pp bun? Apa harus gimna??

5y trước

Saya 34 week,pas usg kemarin bbj 2,3 kg kata bidannya kurang bun, harus nya itu untuk ukuran 32 week...mungkin tiap bidan beda beda kali ya bun😁😊

Diet karbo..kurngin nasinya..bnyakin mkn syuran atau buah...mkn2 manis dikurangin

Temen ku lahir normal 4,5kg bun . Tanpa jahit pula . MasyaAllah

5y trước

Tanyain tips dong bun dimana ? Ma syaa Allah.. tiada kekuatan selain kekuatan Allah

Waw besar ya bund..aku dlu 34w masih 2,1

Kurangi konsumsi gula aja bun