Selesai Melahirkan

Bunda" .. Bagi pengalaman slesai melahirkan scra normal donk.. Ad ga perawatan khusus bunda" slesai melahirkan.. Buat ga bantahan atw buat bersihkan sisa" darah.. Atw apa gtu..

4 Các câu trả lời

Yg pasti rutin pake obat dari bidan untuk bagian miss V biar jahitan cpet kering dan sembuh, tetp pake lotion biar kulit badan lembab.. wajah juga perlu. Tiap mandi bersiin puting. Setelah 40 hari aku perutku dipijit sm yg ahli. Oh ya aku juga hampir tiap hari dikasi mamah jamu kunyit, gatau deh biar apa

Saya cebok pakai air hangat betadin dan di lap hingga kering

Perawatan apa bund?

Maksudnya gmn bun