bagi pengalaman dong bun yang anaknya cuman beda setahun:(

bunda bagi pengalaman nya dong yang bayi nya masih umur 3-5 bulan trus hamil lagi :(. duh takutnya minta ampun, nnt jaganya anak pertama masih umur 1 tahun, anak kedua baru lahir. gimana mana org tua dan mertua sibuk lagi :(

6 Các câu trả lời

Kondisinya sma kek sya,tinggl sma mertua,tp mrtua sbuk ngajar,dn beda sya lh hmil kedua,ank pertma 20 bln,dn kamar sya lantai 2,mau pindh kebwah ,ngk enk dkt bgt sm mertua,jd gk bebas

Ga papalah sekalian capek nya ngurus bocah, ngurus 2 capek ngurus 1 juga capek. Anggap aja punya anak kembar. Hehehe,,,,

Kata orang mh biar sekalian capek bun ngurusnya. Semoga di mudahkan ya bun dlm mengurus anak2 nanti..

Makanyaa kb, giliran udah kejadian ketakutan sendiri kannn wkwkwwkakkk.

Saya malahan pengen begitu bund, biar ngurusnya sekalian😂😂

kebobolan bun?🙈

5y trước

insya allah ngga papa bun ttp bisa kok semangat 🤗