smoting

bunda bagi pengalaman dong,,,aq masih hamil muda nich.trus ribet sama rambut panjang n rontok.mau di potong n di smoting.boleh gc ya,,,,,,

23 Các câu trả lời

gak boleh,, kalo potong aja boleh bun. smooting dan perawatan lainnya di tunda aja dulu setelah lahiran. kasian babynya yg diperut nnti knapa2

Kalo potong rambut ggp bun Tp kalo smoting jangan bun obat smotingnya kan dari bahan kimia takutbberpengaruh ke janin bun

Bunda usia brpa? Hamil anak pertama?? Saya aja baru 18th ngerti klo smooting itu bhya. Jdi smart mom aja😊

potong boleh bund, kayanya kalo semuting jangan. soalnya ada kimianya bund takut ngaruh ke janinnya

Kalo di potong aja sih gpp bun, tp klo di smoothing jgn dlu deh soalnya kan ada bahan kimia nya

Jangan lah di smoting itu kan obat rambut ada kandungan amonianya..kshan janinnya ntar bun..

Coba di potong aja bun rambutnya. Agak ngeri soalnya sama bahan kimianya kalau di smoothing

Jangan dulu Bun , nunggu Dd nya lahir dlu , soalnya smoting kan ada bahan kimia nya

jangan dulu bun, karena bahan kimia dari obat smoothing nya janin gak bisa menerima

potong si boleh. smoothing nya tunda dulu deh, mom. takut bahan kimia ngefek ke badan

5y trước

Klo creambath boleh gk??