suka makan yang pedes

bunda, bagi kisahnya dung... nie uk q 19w , q seneng banget makan pedis, bahaya gak sih buat janin... soal.a ada yang bilang jangan terlalu makan pedes, nnt anak.a belekan... bener g sih...

4 Các câu trả lời

Boleh aja bun. Asal dibatasi. Ngga ada pantangan khusus kok. Kopi juga boleh tapi dibatasi, jangan tiap hari. Pas hamil saya juga makan : tape, nanas, gpp kok. Ngga ngaruh kok bun, kan makan masuknya ke usus, kalau hamil itu di rahim, beda jalur.

alhamdulillah anak Q lahir sehat n normal... soal yg katanya bakal belekan itu, alhamdulillah wajar aja.. 😊

Bila tidak ada keluhan atau gangguan boleh saja bun secukupnya, tidak ada efek langsung ke janin

ibu saya dulu gt sih