Ciri ciri Bayi Masuk Jalan lahir

bunda Bagi Info dong Apa aja sii Yg Bunda rasain saat Bayi masuk Jalan lahir , Saya sering bgt kontraksi palsu Trs hari Ini keputihan Lumayan byak (Tidak berdarah) Tpi pas jongkok Ada Bunyi "Krekk" dari dlm Tulang vagina dan Perut bawah rasanya kencang dan keras (Usia Kehamilan 37wk6day)

3 Các câu trả lời

kontraksi palsu rasanya kyk apa bund.. saya hamil 36w..

5y trước

seperti nyeri haid tp waktu sakitnya tdk beraturan bun.. bisa cm dlm waktu 10-15 menit hbs itu ilang dgn sendirinya gak muncul lagi.. tp klo komtraksi asli sakitnya setiap waktu makin brtmbh dan waktunya lbh teratur misal 5 menit sekali..

usg bund. semoga sehat selalu bubda dan bayinya

5y trước

Aamiin trmaksh moms🙏