anak mirip ayahnya

bunda, bagaimana perasaanmu ketika kamu yg mengandung si kecil, menyusui si kecil, ngelonin si kecil, tapi si kecil mukanya mirip bgt sm ayahnya, orang2 bilang anaknya ayah.terus mamanya kebagian apanya ya? mungkin keringetnya yg sama kayak mamanya..? #CeritaPernikahan

3 Các câu trả lời

bagus dong bun, itu tandanya nya ayah nya cinta bgt sama bunda nya :D

6y trước

hehehe,ayahnya yg cinta bgt,apa mamanya yg dulu ngidam ayah waktu hamil?😄