suami terlalu perhitungan.

Bunda, bagaimana perasaan bunda jika suami terlalu ikut masalah kebutuhan rumah. selalu minta perincian apa² saja pengeluaran. selalu ingin hemat pdhal seolah² seperti perhitungan. harus jelas untuk apa uang digunakan. tetapi saat kita bilang suami aja yg pegang dan atur semua. dia justru bilang "jadi tugas kamu dirumah hanya masak dan beberes" jadi soal kebutuhan rumah saya juga yg memikirkan. tetapi jika gaji istri yg pegang dia seperti tidak percaya.

62 Các câu trả lời

Blanja bareng aja trus bikin catatan bareng. Pake app di hape. Banyak kok tinggal donlot. Mis: dompetku dll

Yasudah di syukuri saja bund.. Ikutin aja apa mau suami, mungkin beliau menerapkan sikap disiplinnya..

Nanti setiap belanja catat sm simpan aj notanya bun.. Justru kalo dia yg pegang biar tahu harga2..

Aku juha di catet nih bun.. Pake app yg mirip kaya excel gitu.. Jdi gampang gitu ngitungnya...

Kalau saya perbulannya emang saya catat Bu. Listrik, belanja dapur, dll Inisiatif sendiri sih.

obrolin masalah ini dengan kepala dingin agar masalah cepat kelar dan ada jala keluarnya

Kalo belanja barengan aja bun biar dia tau pengeluaran belanja itu segimana 😅

Iya catat aja Bun, daripada ribut. Biar tau pengeluaran rumah tangga itu berapa

Suami aku jg kyk gtu bun padahal kn gaji dia engga semua aku yg pegang

Obrolin. Semoga masalahnya cepet kelar ya dan ada jalan keluar