trauma

bunda bagaimana mengatasi trauma saat melahirkan sy sll trbayang2 sakitnya kontraksi. posisi sy hamil ke tiga, niat ht sy tdk mau hmil lagi tapi tuhan kasih kehendak lain, sy ud baca2 searching, ttp sj sy masi trbyg2 tb2 ingat dan ingin ngis ingin marah. ?

2 Các câu trả lời

its a mind game bunda. ayo tetap positif bun ❤

6y trước

iyaa bun, kebayg2 sakitnya kuat tdk kuat, ini aj pungung sakit pert kenceng ud mau ngeluh, blm apa2nya dibnding nnt sakitnya kontraksi