diare

Bunda bagaimana cara mengatasi diare?? Mau minum obat takut bhaya buat debaynya

12 Các câu trả lời

Sebelumnya aku pernah diare, ganti cairan dengan minum air putih yang banyak, pocari sweat, dan minum diatabs maks 2x sehari. Ini saran langsung dari dokter yaa hehe jadi aman, alhamdulillah cuma sehari besoknya sembuh. Kurangi dulu makanan berserat tinggi, asam, dan pedas.

Teh pait bun Sm makan nasi biar fesesny mengeras Selama diare aq selalu konsumsi teh pait n mkn nasi, jd g diare lg bun

Kalo diarenya udh hamil gede periksa aja bun atau usg Bahaya kalo didiemin kelamaan. Aku juga dlu gt soalnya..

Minum air putih yang banyak bun Tp kalo diarenya sering mending periksa aja Takutnya dehidrasi

Aki diare, td k pusk cuma dikasih oralit aja... krn gak boleh minum sembarangan obaat

dijaga makannya bun. jngn terlalu makan pedes.

Saya makan buah salak bun. Sama minum yakult.

Makan salak sepet bun atu kunyah daun jambu

makan buah salak bun biar berhentin diare

Makam salak saja bun