Berat badan

Bunda bagaimana cara menaikan berat badan di usia kehamilan 17 week,soal ny dari kehamilan pertama berat badan q naik turun cuma 1kg dan ini 2 bulan terakhir malah gk naik sama sekali.

9 Các câu trả lời

Bunda klo makan nasi mual gak?? Klo engga.. Sering2 aja bun mkan buah2'n seperti buah (naga,jeruk,pisang,apel,mangga) di bikin jus juga gpp tuh bun.. Bagus malah.. Dan sering konsumsi sayur2n bun, sma cemilan seperti Roti+susu hamil prenagen.. Pasti tiap bulan nya BB bunda naik deh.. Aku aja dari awal hamil pertama sampai 29 week ini udh Naik 11kg bun.. Tpi belom di usg sih.. Insya allah pertengahan bulan ini aku mau usg bun, biar tau BB bayi nya normal/tidak.

saya smpek usia jln 4 bulan tetep bun... gak naik samaskli malahan... tpi tiap usg baby.nya sehat n normal2 semua... alhamdulillah skrng usia 24 w 4 d udqh naik 5 kg... 😊.. q sering2 makan roti bun ama makan buah pisang.. yg lain selingan seperti jus buah dan cemilan.

kalo caranya sy kurang tau bun. tp sy jg begitu. tm 1 ga naik naik. ini tm 2 baru naik 2-3 kg. sempet nanya ke dokter, gpp bb ibunya ga naik, yg penting babynya gede dan sehat..

bunda mengosumsi apa sajakah yg membuat bb naik secara normal sesuai tahap usia kehamilan

6y trước

mohon solusinya ?

nnti jg naik bun..apalgi TM 3 pasti cpt naik nya.. banyakin makan yg mengandung asam folat aja

sy juga gitu bun..gak naik2..malah turun ini di usia 15W..

saya aja skrg 29 week BB hnya naik 5kg aja 😁😁

6y trước

Syukurlah kalo normal bun😊

Asal bb janin sehat ga knp2 bun