bayi prematur

Bunda baby saya lahir di usia 35weeks bb cm 1,9 ons, skrng usianya jalan 5bulan pas 4blan kmren bb'nya udah 6kg . Dia pun sama kaya baby lainnya aktif lincah , sjk usia mau 4blan udh bsa tengkurep sndiri .. prtanyaannya apaa bener yaa bun anakk prematur akan sdkit terhambat kelincahannya ? Tapi kok baby sayaa malah aktif yaa drpda anak sepupu saya lahirnya sama cm sana bb normal usia jg normal . Trimakasih bundaa ?

1 Trả lời

lahiran ny normal bun dulu ..

5y trước

yg penting sehat bun.. ga usah denger.in bun yg negatif nya..