bayi sllu keringetan

bunda " baby saya klo tdr sllu keringetan trs ampe kadang basah kuyup kepala nya,knpa ia bun?

9 Các câu trả lời

mungkin baby bunda merasa kepanasan. saya pernah tanta ke dokter anak. ruangan baby harus selalu dalam keadaan sejuk. periksa kondisi tubuh baby, kalau terasa agak keringetan maka turunin suhu AC nya. dokter saran suhu di angka 26° tp kalau baby masih kepanasan suhu bisa lebih dingin. setelah baby merasa nyaman naikkan perlahan suhu ruangan. intinya harus telaten bun cek suhu baby nya 🙂🙂

6y trước

sama sama bunda 😘

kalu saya tanya2 dg yg sudah brpnglaman gpp bun, baby emang biasanya banyak keringatnya

emg bayi itu produksi keringetnya berlebih bund, makanya rawan terkena biang keringat

sama bun. baby sya jga gtu jdi ruangan hrs sllu sejuk

suhu ruangan baiknya 27 derajat, biar gak keringetan.

babyy ku juga iyaa bund...

baby saya juga bund,,

anakku juga gitu bun

nyimak dulu bun