diare

bunda, baby q seminggu ini tiap hari bab 2-3x dan bab nya cair trus ada kyk lendir gt, babyku full asi umur 2 bln. ad yg prnh baby nya gt g?mungkin ad yg tau cara atasinya? mksih..

5 Các câu trả lời

Itu dahak yang tertelan bund, bab bayi memang cair karna cuma mimik asi, asal warna nya wajar, kalau bby asi yng normal warna eek nya cair kuning dan ada butir butir nya... Selama tidak disertai kolic, demam, dan kejanggalan lainnya itu wajar