unyeng unyeng

bunda, baby nya punya unyeng unyeng berapa di kepala ?.. hyo, siapa yang masih percaya klo anak unyeng unyengnya dua berarti nakal? tetap mikir positif aja, jgn karna unyeng unyeng anak di labeli dengan negatif?

36 Các câu trả lời

anakq 2 bund cwek tp aq prnah baca yg menerangkan ada penelitian katanya anak yg unyeng2nya 2 punya IQ di atas rata2 bund 😊😊😊

5y trước

Amin,anakku cewe unyeng"nya juga 2 bun,dempet lg

adikku punya 2 ga nakal, malah pendiem, kalo dirumah mah emang cerewet sih, tapi kalo diluaran Alhamdulillah ga malu²in

mitos kok bun, bukan nakal. tp lebih aktif dr yg biasanya. menurut medis tdk ada pengaruhnya kok hhe

anaknya saya perempuan dan unyeng unyengnya dua, tpi anaknya malah paling anteng dikeluarga hhe

kalo aku suaminya yang unyeng2 nya 2 bun, tapi orangnya baik, sabar, bijak, pengertian 😁

Mitos gak pernah percaya sama kata kata orang dulu, lebih baik percaya sama Allah SWT

unyeng unyeng itu pusar" dikepala ya Bunda..? anak sya juga punya 2 Bunda.. ^-^

Baby ku 2 di belakang, 1 di depan.. insyaAllah jd anak sholeh dan cerdas 😉

Duaaa... Dan selow aja anaknya, nurut, kalem, gag nakal tuh 😊😊😊

Anak q cewe unyeng"nya 2 juga, emg rada bandel sih tp dy pinter cpet tanggap