MPASI Bayi

Bunda, baby ku baru 5 hari ini sudh mulai makan 3 hr sblmnya aq kasi pisang nah hari ke 4 aq kasi apel sampe hari ini (hari ke 5) nah td tu baby ku pup sambil nangis kaya org mules dan pupnya tu agak ijo dan encer gtu.. Apa dia ga cocok ya makan apel? Atw knp ya mom?

3 Các câu trả lời

Wajar bunda mgkn oas ngeden keras pup nya atau brubah tekstur kan bru awal mpasi jd dia bru adaptasi gt dl babyku jg gt. Adaptasi dr makanan cair (asi) ke padat. Asal kan gak trs2an gpp bun

Baby ny cuma d ksih pure buah bun? Baiknya mkanan utama menu 4* Pure buah buat snack nya Apa apel ny d kukus dlu bun?

5y trước

Oke bun aq coba bsk di kukus, makasih ya hunda

nyimak bumd..