usia 10 bulan susah makan

bunda, baby aku usia 10 bulan.. knp ya makannya mulai susah.. dlu wktu awal mpasi lahap betul, tp semenjak tumbuh gigi jd susah makanya, ini giginya udh 6.. tp makan apa2 susah.. biskui bayi pun juga udh gak mau.. share info ya bun ?

3 Các câu trả lời

Coba kasih makan saat dy bener2 laper bun.dan jangan d kasih minum susu/asi dl sblm makan.pilih menu yg biasanya dy suka.

Sama bun dlu gtu juga. Mau nya nyusu doang

Wajar bunda kalo lg tumgi, anak saya jg gt. Bunda lebih sabar aja ngasih makannya. Coba dikasih menu yg beda2. Semangat yaa bun :)