Bapil

Bunda.. Baby 3 bulan kalo batuk pilek byasa nya kasi apa yaa.. Ke bidan kmren malah dsruh pulang katanya obatnya jemur aja tiap pagi, kasian batuknya sama pilek klo ga di kasi obat. Cuma di suruh pake in balsem telon bayi, aku pakein di dada malah merah kulitnya mngkn panas ya di baby aku, yaudah ga aku pakein lagi

2 Các câu trả lời

Malah kesian umur segitu dikasih obat, udah bener bidannya. Gempur asi kan ada antibodi ibunya

Pakek transpulmin coba bun. Di olesin ke dada punggung leher