kontraksi rasanya gimana si??

bunda, aq udh lewat HPL 3 hari dari perkiraan dokter, nah kira2 rasanya kontraksi tu gimana ya?? skrg ni aq ngerasain kaya nyeri org mau haid apa itu pertanda kontraksi bukan ya? tapi ga terlalu sakit sii mohon pencerahannya dong bunda2

4 Các câu trả lời

rasannya kontraksi it mulesss bundaa... tp timbul..hilang.. dan bagian bwah prut skit kmudian prut mnjsdi kencang. gpp sih lwat hpl bun namannya hari perkiraan lahir bkn hari pasti lahir. yg pnting debaynnya ttap di kontrol

5y trước

sama bun aku jg gtu

banyakin jalan bun, kalo trmen saya jalan bebek, ajak ngobrol bayinya, mudah2an segera mules bun

iyaa awal2 kontraksi kaya mau haid bun, semangaaaat

itu sudah mulai awal kontraksi kok bun