gerak janin tidak seaktif sebelumnya

bunda, aq udah 24 week lebih masuk 25 week, aq bawa puasa tp baru ngerasa gerak si dedek kok ga seaktif biasanya, itu gimana ya Bun? apa cek ke dokter aja? soalnya biasanya dia geraknya keras banget gitu jd kerasa bedanya

5 Các câu trả lời

saya dari awal nggak shaum, tapi telat makan gara-gara nggak enak sama yang shaum, malamnya janin gerakannya berkurang gitu bun. ada gerakan tapi dikit dan pelan. langsung ke dokter katanya janin lagi butuh makan, jadi ga boleh telat. akhirnya saya nggak shaum. saran saya bunda ke dokter aja kalau khawatir..

nti buka banyak minum air putih Bun,, kemungkinan tubuh bunda ga terhidrasi dengan baik karna puasa jadi ketuban kurang n janin kurang ruang untuk bergerak...

kalo waktu puasa gerakan janin menurun, mending dihentikan

karna bunda puasa jadi bisa jadi baby kurang asupan bun

5y trước

iyaa bun cek aja kedokter, mana tau nnti dikasih vitamin supaya bunda kuat kalo mau puasa juga

cek langsung aja bun ke dokter