kram perut

bunda aq mw nnya ni ada yg ngalamin gak ya bun aq hamil 33w suka ngerasain keram perut pas bawah perut juga gak ya bun ?? soalnya ini hamil pertama aq jadi blum tw bnyak tentang kehamilan

4 Các câu trả lời

keram perut itu biasa bun. aku juga gitu. makin gede makin sering keram nya. yang penting ga keluar flek atau darah gitu ga masalah bun... kalo udah masuk trimester 3 kayanya keram itu kaya macam kontraksi palsu. jangan panik... jangan khawatir bun... kalo pas keram buru buru rebahan.

Ya bun ,klau bunda sering kram perut bagusin posisi tidur , istirahat cukup n jgn terll capek

saya 32w5d udah kerasa mules2 sama kaya ada yg neken ke bawah....

itu braxton hicks bun