air putih

bunda... aq mempunyai bayi berumur 4bulan skrg lg batuk.. apakah d bolehin minum air putih bun??

3 Các câu trả lời

jangan bun, kalo bayi nya asi ekslusif kasih asi aja yg banyak ketika batuk. tapi kalo paje sufor yaaa kasih sufor aja, jangan dulu d kasih apapun selain asi ataupun sufor.

6y trước

sama2 bun, cepet sembuh yaa anaknya😊

kalo asi eklusif itu wajib 6 bulan bun.. selama 6 bulan bayi gak boleh konsumsi apa2 selain asi.. jangan dikasih air dulu bun dikasih asi aja

6y trước

sama2 bun semoga anaknya cepet sembuh ya:)

jgn Bun klo bsa

6y trước

makasih ya bunda