berhubungan saat hamil

bunda aq mau tanya skrg aq hamil mau 2 bulan,kadang suami suka minta berhubungan tp sperma nya ga di Keluarin di dalem trs aq jg hati2 bgt biar perut aq ga kegoyang2. yg mau aq tanya bahaya ngga d usia kehamilan yg skrg kalau berhubungan ?

25 Các câu trả lời

Klo bisa jgn dlu bun.. usia 2 bln itu kadang suka keluar flek.. aku aja dlu berani hb pas 3 bln.. krna sblmnya aku prnh keguguran pas 2 bulan jadi aku n suami tkut. Sampe skrg pun sperm* suami blm brani d keluarin di dlem skrg usia hamilku dah 7bln...

Selama baik baik ajh gada kluhan apa2 gpp bun asal hati2 ajh .. Sya dri prtama hamil smpai skrang usia kndungan 4bln berhubungan sperti biasa, abis kasian suami hehe 😁 Alhamdulillah debay ny sehat stiap kontrol ke dr baik2 ajh

Kalau aku memang gk boleh bun.. Karna sudah 2x kguguran.. Semoga sam2 kuat.. Minta kekuatan sama allah swt untuk tahan nafsu.. Tp kan setiap orang beda2.. Kalau bunda baik2 saja mah gpp.. Asal hati2 aja

Aku dri awal tau hamil selalu HB bahkan kadang suka minta sama suami dan malah suami yg kadang ngerasa ngeri sendiri pas HB jadi hati" banget, tpi alhamdulilah sampai sekarang uk 16 week ga ada kluhan apa".

sebenernya masih rawan... tapi selagi berhubungan nya tidak ada rasa sakit sama bumil nya gpp... dulu saya juga gtu bahkan keluar flek dan d sarankan untuk tidak hubungan badan terlalu sering.

Engga papa bunda selama ga ada keluhan. Tapi disarankan jangan di buang di dalam sampai usia 37 minggu

Mksh bunda smua ud mau berbagai sma aq.. Semoga qt smua d sht kan d lancar kan persalinan nya Aamiin

kalo aku sih pas tm1 gaboleh berhub sama dokternya selama 4bulan alhamdulilah suami kuat 😂😂

5y trước

Iy bun kaya yg ud brpa lama gt bun ga hb padahal mah baru 1 atau 2 hri libur ny 😪

Yg penting gag ada flek bund .. bunda nya gag ngerasa nyeri setelah burhubungan ..

Selagi gk ada keluhan gk pp bun. Kalo dikeluarin diluar justru aman kog bun gk pp