kesehatan baalita

bunda aq mau tanya nih anakku kalo tidur gak pernah pake bantal bun? itu gimana ya?

83 Các câu trả lời

InsyaAllah gpp bund. Anak saya dari kecil hingga skrg usia 14 bulan jarang bahkan hampir tidak pernah pakek bantal. Saya minta tolong bantuan untuk like dan komen di semua status saya yang berjudul Karena Bunda Berharga 1 - 11 ya Bunda. Terima kasih. Semoga Bunda sekeluarga sehat selalu.

insyaaAllah nggak ada masalah bund. anak saya waktu bayi jarang bahkan hampir nggak pernah tidur pakai bantal, bantal biasa maupun peang. alhandulillaaah bentuk kepalanya masyaaAllah bagus bagus saja. insyaaAllah. sampai sekarang umur 4th anak saya tidak terbiasa tidur dengan bantal.

sebenarnya mmg disarakn mulai bayi mpe usia 2 tahun bagusnya gak pake bantal... anak aq jg sama bund... mpe skrng mau 6 tahn msh gak pake bantal... sbnrnya bisa koq dia pke bantal tp kalau tidur mmg gak pernah pke

anakku juga dari bayi gk pake bantal. tapi pakai kain bedong atau selimut bayi dilipet. klo pakai bantal biasa takut jidatnya jenong. kata nenek2 akibat bantalnya yg ketinggian menyebabkan jidat jenong 😂😂

Gpp gak pake bantal, anak saya jg waktu awal melahirkan gak pake bantal. Kalopun mau dipakein bantal jangan bantal peang. Bantal bayi yg biasa aja kan ada tuh. Supaya bentuk kepalanya bagus

tapi mom kalo aku tau dari google lebih baik gak pake bantal katanya tulang yang sedang berkembang gak keganggu sama posisi yang agak melengkung jadi nanti tulangnya bagus

anak ku juga gak gitu suka pake bantal bund tidur nyah😊 ყªnğ̊ ada malah melorot gitu,kepala dimana bantal nyah dimana😅 ☺Hë•⌣hë•⌣Hë•⌣☺

anak saya dari lahir gak pernah pake bantal bun, sampe skrg umur 1tahun 4bulan. Malah nyenyak tidurnya. Pernah dulu dipakein bantal, dia nya jadi gak nyaman kyknya.

Anakku pake bantal dr handuk tipis yg dilipet2 trus kain bedong jd sarungnya bun aku ganti tiap hari kain bedongnya. kalo ga dibantalin sering gumoh soalnya