Khawatir

Bunda aq mau tanya dong,kmrn kan aq habis USG usia kehamilan ku udh 9 Minggu Tp blm keliatan janin nya Itu bahaya gk bunda

2 Các câu trả lời

masa bund. coba usg di dokter yang lain. biasa nya msuk usia kdngan 9w janin sudah terlihat. kcuali kalo 5w wajar kalo cma kantung nya aja yg terlihat.

5y trước

iya bund,td aq sempet curhat ama ttngga kt nya dl dia jg pernah bgtu dia mlh udh 3 bln lebih jg blm terlihat

biasanya klw tdk trlht biasa usg transvaginal bunda untuk lbh pastikan

5y trước

iya bunda,nich jg betres Smpe bosen