Minum Susu

Bunda aq masuk 21 wk tapi sampai sekarang tidak minum susu... Apa kah mempengaruhi ke janin ya? Apa wajib minum susu... Sedangkan suami nyaranin minum sari kurma saja Sharing dong bund

6 Các câu trả lời

Dulu saya rutin bun minum susu hamil pagi sama suplemen malemnya. Sekarang tiap hari minum susu bubuk full cream biasa... Saya pernah liat di YouTube kalo kandungan susu hamil dan suplemen itu kurang lebih sama, jadi bisa pilih salah satu. Tapi saya lihat kandungan nutrisinya juga.. Semoga sehat selalu ya bunda 😊

Yg lebih jelas jika konsultasi ke dktr tanyakan apa yg tidak mengerti, kalo saya si dr awal hamil sampe sekarang sudah 26 weeks rutin terus minum susu pagi dan malam, kadang juga bosen tp suami suka buatin saya susu.

Sya ga minum susu bun ti selalu minum vitamin dri bidna dn dokter

Minum vitamin yg dkasih bidan...

Yg penting vitamin bund

Minum vitamin ga ?