Mual Muntah Dan Pusing

Bunda, aq lg hamil 6w1d..keluhanku mual muntah n pusing. Ad tips gak biar qt ttep bisa makan.. Saya kesulitan makan, bibir pait bun.

3 Các câu trả lời

bs makan yg manis, kl g tetp minum susu buat jg nutrisi. tetp masukkin mkanan biar g lmes bun soalnya bayi btuh asupan jga

6y trước

owh gt ya, coba mkan dkit" bun kl g nyemil buah, roti atau yg ada karbo sma nutrisinya bun

Saya dipancing makan yg seger2 asem dulu bun atau pedes dikit

6y trước

tapi saya ga boleh bun.. ada riwayat sakit maag..