kaget

Bunda....aq lg hamil 27 week. Tadi paagi aq ketemu sama anak bayi kira2 umur 3bulan. Ternyata bibirnya sumbing parah. Waktu aq liat, aq kaget. Dan yg di dalam perut kayaknya juga kaget. Jadi was was skrg perasaannyaa... ? takut knapa2 Ada gak bunda disini yang kayak aq?

3 Các câu trả lời

Ga ada bun, positif thinking aja bun semoga anaknya lengkap dan ga ada kurang. Yang penting gizinya cukup. Debaynya ikutan kaget karna dia juga ngerasain apa yang bunda rasain

Kalo liat sesuatu yg aneh lebih baik lgsg istighfar dlm hati bun , positif thinking aja jgn dipikirin terus ☺ kalau dipikir terus bayi jg gk tenang dlm kandungan

Jangan terlalu khawatir ya bun. Kalau stres nanti kasian adek bayi dalam perut