Gatal-gatal

Bunda aq hamil18 minggu, typ malem gatel smua mulai dr punggung smpai paha, ada gc yg pernah ngalamin?

13 Các câu trả lời

Spertinya semua bumil seperti itu, sepengalaman saya. Mungkin karena janin mulai besar sementara keelastisan kulit kita sudah mulai mencapai maksimal, kasih minyak zaitun biar gatalnya reda atau konsul dulu sama yang lebih ahli dibidangnya.

Aq dlu jg sering gatal2bund.. Tp makin kesini y ilang sndri. Kl aq si g pake ap2. Soal nya g mempan pake minyak ini itu

Aku ngalamin hal yg sama, tapi aku gak berani garuk, takut ntar setelah ngelahirin malah pecah" kulit kita.

18bln? Minggu mungkin bun? Normal bun, apalagi klo lagi keringtan itu berasa gatal semua

Minggu mak, bkn bln. Masa udh 1.5thn hamil. Itu normal. Kan kulitnya makin melebar

sama bun sy juga gt pokoknya nikmat gitaran tiap malam

Nah sama saya aja yang 30week suka gatel-gatel nih

Aku waktu itu gatelnya dileher sama diperut bund

Minggu kali bun bukan bulan,,sama aku jg gtu

Kalo saya gatel karna nyamuk si Bun hiks...