bunda tanya

Bunda apakan hasil usg 100% akurat untuk menentukan jenis kelamin ??

30 Các câu trả lời

Belum tentu sih bun saya juga galau kemarin pas USG dokter.a bilang cewek tapi masih kyk.a yaa bun gitu kata dokter.a , pengalaman kakak saya dulu waktu USG hasilnya cowok terus padahal dia pengen cewek karena sudah punya 2 cowok , tapi ya sudahlah yg penting sehat , lengkap , selamat ehh pass lahir cewek

5y trước

Wah senang nya 😁

tergantung. biasanya saat usg kadang terlihat laki2 pas lahiran malah perempuan. siapa tau saat usg yg terlihat itu jarinya.. jadi ga selalu sama kecuali yang 4D atau alat usg langsung masuk kedalam miss v ituloh bun

blum tentu jga bund, trgantung posisi debay..kmren sya usg dokternya lamaa banget usg nya krna posisi debay, trs akhirnya bilang cwe..tp ada insyaallah nya, sya jd ragu :-D

5y trước

Aamiin bund

Kalo misal dokter bilang anak cewek bisa jadi yang keluar cowok.. 😅 Tapi aku usg kedua anakku hasil usg ada monasnya dan beneran kedua anakku cowok semua.. 😁

5y trước

Allhamdulillah bunda kalo akurat

Kadang meleset juga bun, cmn kalau saya setiap usg babyinya ngliatin mulu laki2, alhmdulilahnya keluar laki2 juga soal beli peralatan babynya cowo😁

Saya jg masih ragu bun.. Usg di 2 dr hasil e cwe gak tw kluare.. Org2 bnyak yg nebak aq hmil cwo.. Tp gak tw lah apapun itu yg pnting sehat

5y trước

Iya bun aamiin...

Tergantung bund, anak saya usg 3x dirumah sakit berbeda Yang pertama Dan kedua cewe ehh Yang terakhir cowo, Dan alhamdulilah lahirnya cowo

Allahualam bund. usia kandungan 5bulan usg cowok pas kemarin usg lagi 2D dokternya ganti bilangnya cewek😱😱

90%. Soalnya.l kdg interpretasi dokter juga bs keliru karena posisi janin yg kurang tepat waktu dilihat jenis kelaminnya.

5y trước

Iya bunda

Blum tentu bun. Itu hnya mesin. Krna ada tetangga yg di usg anaknya cewe. Trnyata yg keluar malah cowo.