Kesehatan

Bunda apakah setiap ibu hamil akan mengalami keputihan? Apa penyebabnya dan bagaimana cara mengatasinya?

11 Các câu trả lời

Ndak ada rasa gatal bunda rasanya biasa aja tetapi tidak terus menerus kok keputihannya

kalau masih tidak berbau dan gatal gpp bun, kalau sudah ada gejala bau dan gatal konsul aja ke dokternya

5y trước

Baik trmaksh bun dan alhmdulialh rasa keputihannya itu biasa tdk gatal dan bauk cuman saya merasa risi saja

dulu k keputihan smp gatel bgt bun, trpaksa ak pake sabun tp hanya dibagian luar aja

kalau keputihan nya gatal segera konsul ke spog, nanti di kasih obat..

normal itu bun sampe lahiran bakal kputihan selagi tidak berbau dan gatal gpp bun

5y trước

Iya bun trmksh cuman saya risi aja tp ngk gatal dan bau kok

kata dokterku dulu gapapa selama keputihannya ga gatal dan ga bau

mungkin tdk semua bunda yg hamil mengalami keputihan bund

engga bun, saya kmrn hamil Alhamdulillah g kputihan

Baik bunda terima ksih informasinya

ngalmin bun, dn norml

5y trước

iyaa