babywalker /apollo

bunda apakah pake babywalker bahaya ? buat anak mau latihan jalan ?

11 Các câu trả lời

Kalo saya pernah baca sih katanya sdh tidak dianjurkan, krna bahaya, bahayanya itu anak jadi mudah bergelinding dri tempat yg tinggi, dpt dngn mudah meraih benda" yg dpt membahayakan sibayi dan dapat menghambat stimulasi anak dsb .. Tpi menurut saya bahaya atau tidaknya tergantung orgtuanya mkanya harus selalu diawasi, kalau bunda merasa yakin dpt mengawasi si dedek silahkan pakai. Kalau istilah babywalker dpt menghambat stimulasi itusih tergntung anaknya bund, anak kan emng ada yg cpt dan ada yg sedikit lmbat berjalan..krna soalnya anak saya pkai baby walker mulai dri umur 4 bulan dan skrng umur 8 bulan sdh bisa berdiri dan melangkah walaupun hanya selangkah trus jatuh dan bangun lagi.. Jdi menurut sya, anak sya justru terlatih berkat suka lari"an pkai babywalker

babyku umur 7,5 bulan..pke babywalker bun..mlh dianya sneng..bisa lari kesana kemari sma megang mainan..yg pntng ttep d awasi bun..

Subscribe donk bunda https://www.youtube.com/channel/UCeqb6aI4TQ8HRf5F0Yg-wrw maaf numpang promo channel heheh

babywalker sdh tdk dianjurkan buat dipakai bun. malah bisa menghambat stimulus perkembangan anak buat jalan

Setauku bahaya sih ngk bun, tp kurang bagus. mending dilatih misal di titah atau rembetan.

paling aman adalah kita yg ngajarin bun,gandeng tangan anak dan siap ajari jalan

kalau mams na khwatir....lbh baik dilatih secara manual aja mams....

setau saya babywalker sudah tidak diijinkan dech bund..

g ada efect dr baby Walker....jd g usah pakai

tidak direkomendasikan bunda